San Martín y Lanús empataron 1-1 en San Juan el encuentro de la fecha 19, postergado por la pérdida de Diego Barisone. A los dos minutos del primer tiempo, Víctor Ayala envió un tiro libre desde la derecha que Diego Braghieri cabeceó al segundo palo para abrir el marcador.

A partir del gol, el ‘Grana’ controló el partido pero generando pocas chances de gol. El ‘Laucha’ Acosta, quien volvía de un desgarro, no pudo ampliar el marcador en las dos chances que tuvo: una no llegó al cabezazo y en la otra, cara a cara con Corti, perdió el duelo con el arquero.

A San Martín de San Juan le costó generar juego y poder llegar con claridad. Lo tuvo Gómez, mano a mano, pero Ibáñez pudo salvar a Lanús.

A los 26 de la segunda parte, Erick Aparicio sorprendió desde afuera del área con un remate al ángulo izquierdo del arquero, para descontar y marcar así el resultado final del encuentro.