Denver liquidó la serie ante Portland como visitante al derrotarlo por 115-126 en el sexto partido y Facundo aportó un minuto furioso al comienzo al promediar el segundo cuarto en el que combinó asistencia-triple-robo-tapón-doble para que los Nuggets se consolidaran en el partido.

Así, el argentino jugará con Denver semifinales de Conferencia de la NBA, algo soñado para su primer año en la máxima liga del mundo. Su rival serán los Suns de Phoenix, que eliminaron a Los Ángeles Lakers, últimos campeones.

La planilla que completó el cordobés en los 23 minutos que estuvo en cancha: 10 puntos (1/1 en dobles, 1/4 en triples y 5/5 en tiros libres), 3 asistencias, 2 rebotes, 1 robo y 1 tapa.