Cómo explicar que Campazzo defendió bien a Steph Curry si el base norteamericano convirtió 53 puntos y fue la figura del triunfo de Warrios sobre Nuggets por 117-106 en San Francisco.

Es que el argentino ingresó a incomodar a Curry, que solo en el primer tiempo había superado los 20 puntos y tuvo una noche imparable. Facu lo incomodó, lo presionó bien arriba y Denver pudo ponerse en partido.

Las acciones positivas de Facu sobre Curry

Tweet de Falta Técnica

Pero Denver tuvo un pésimo Tercer Cuarto, con un Jokic errático, sumado a la inactividad de Jamal Murray, que volvió del parate por molestias en su rodilla derecha y se lesionó la otra, por lo que debió salir y preocupa a Nuggets.

La planilla de Facundo:

6 puntos (2/3 en tiros de campo y 2/2 en triples), 3 rebotes, 2 asistencias, 4 robos y 4 faltas en 21:05 minutos.

Lo mejor del argentino en cancha

NBA | Facundo Campazzo (6 puntos) Vs. Golden State Warriors | Transmisión ESPN en inglés

La próxima de Nuggets será este miércoles, como locales ante los Heats de Miami, desde las 23 horas de nuestro país.