Colón venció por 2-1 a Platense como visitante, en un partido de la jornada 24 de la Liga Profesional Argentina.

Para Platense el gol fue marcado por Jorge Benítez (a los 87 minutos), mientras que para el equipo ganador anotaron Ramiro González (en contra) (a los 73 minutos) y Ramón Ábila (a los 90 minutos).

Nuevamente, Ramón Ábila fue determinante para que Colón obtenga su tercer triunfo desde el arribo de Marcelo Saralegui como DT.

A los 44 minutos del segundo tiempo con una potente corrida y una buena definición, Ábila puso el 2-1 de Colón sobre Platense.

“La gente me insulta porque quiere estar en mi lugar. En la entrada en calor erré todos los tiros para hacerles creer que no iba a meter ningún gol”, contó luego del encuentro.