En uno de los encuentros que abrieron la 21° fecha de la Superliga, Racing empató 2-2 con Belgrano, y Ricardo Centurión, que anotó uno de los goles, se fue expulsado de forma insólita.

El partidazo en Córdoba se abrió con el tanto en contra del arquerito Musso, aunque Centurión igualó en la jugada siguiente para que el primer tiempo se vaya en pardas.

En el complemento, la ‘Academia’ pasó al frente con el grito de Leonardo Sigali, aunque la alegría duró apenas algunos minutos, ya que Benítez terminó empatando para el ‘Pirata’.

La expulsión de Centurión llegó en el final. Le recriminó una jugada a Germán Delfino, por la que vio la primera amarilla, y a pesar de las claras advertencias del árbitro para que se tranquilice, continuó protestando y se llevó la segunda cartulina para irse antes de tiempo al vestuario y perderse el encuentro contra River de la próxima jornada.