Así fue la gran jugada de Lio, que terminó en el gol de Suárez tras el rebote del arquero.

Parecía historia liquidada en el primer tiempo pero el complemento fue una locura. A los 12, Barca se quedó con diez por expulsión de Sergi Roberto. Y un minuto más tarde llegó el gol mal anulado al Atlético de Madrid

Luego se iría expulsado Carrasco, pero los del Cholo seguirían buscando revertir la serie. A diez minutos del final, tuvieron un penal a favor, pero Gameiro lo tiró a la segunda bandeja.

Tres minutos más tarde, el ex Sevilla tuvo revancha y puso el 1 a 1, tras un gran pase del francés Griezmann.

Pero no hubo tiempo para milagro de los de Simeones. El 2 a 1 a favor hubiera forzado otra definición.

Fue una semifinal cargada de polémica, por los 11 amonestados, las tres rojas y por el gol mal anulado a Griezmann que alimentará el debate sobre los arbitrajes que favorecen a los grandes.

Por el triunfo 2 a 1 en el Calderón de la semana pasada, Barcelona clasificó a la final de la Copa del Rey, título que debe defender.

El partido decisivo será el 27 de mayo, allí los de Messi se enfrentarán al ganador del cruce entre el Alavés y el Celta de Vigo, que se disputará el miércoles.