Ajax y Bayern Múnich llegaron a la última fecha de la fase de grupos de la Champions League con la clasificación asegurada a la siguiente etapa, pero como se disputaban la punta del Grupo E, terminaron regalando un partidazo que finalizó con un agónico 3-3 que dejó a los alemanas arriba.

Pasó de todo en Holanda. Empezó ganando la visita, y después del empate del local, el conjunto holandés se quedó con uno menos, aunque al ratito se emparejó todo con la roja directa que vio Thomas Müller por una brutal patada en la cabeza de Nicolás Tagliafico.

Juan Novak on Twitter

Logró ponerse al frente el Ajax a 8 del final con un penal que Tadic cambió por gol, pero a 3 minutos del cierre igualó Lewandowski y en tiempo cumplido Coman adelantó a los alemanes. Pero en el cuarto minuto de tiempo recuperado, apareció el argentino para el empate definitivo.