El futbolista de Comunicaciones Rodrigo Melo pidió "investigar a (Víctor) Stinfale", el mediático abogado que gerencia Deportivo Riestra, luego de la suspensión forzada de la segunda final del Reducido de la B Metropolitana que determinaba un ascenso a la B Nacional.

"Es una vergüenza, esto fue todo armado, entró gente a agredirnos, hay que investigar a Stinfale", denunció el jugador de Comunicaciones ante los micrófonos de TyC Sports, en medio de los incidentes.

Los jugadores de Comunicaciones, re calientes: "Está todo armado"

El árbitro Paulo Vigliano suspendió el partido a los 45 minutos del segundo tiempo cuando Leandro Freyre -jugador de Riestra que ni fue al banco- ingresó al campo de juego para agredir a sus colegas rivales.

El equipo de Villa Soldati conseguía su ascenso al Nacional B y todavía quedaban los cinco minutos agregados, en los que Comunicaciones buscaría un tanto para estirar la definición a los tiros desde el punto penal por su victoria 1-0 en el juego de ida.