Con goles de Lucas Besozzi y Leandro Maciel, Central Córdoba le ganaba 2-0, pero Colón lo igualó mediante Ramón Ábila y Fabio Pereyra, en contra.

Sin embargo, más allá de la cantidad de goles y el intenso partido disputado en el Brigadier López, otro episodio completamente inusual cobró protagonismo.

El árbitro Fernando Espinoza, que suele ser centro de atención por su controvertida personalidad, volvió a robarse la atención al empujar a un jugador del equipo visitante.

La secuencia ocurrió a los 19 minutos del primer tiempo, cuando el equipo santiagueño ya ganaba 1-0. Espinoza le estaba por sacar una tarjeta amarilla a Marcelo Benítez y su compañero Leandro Maciel se metió en el medio para reclamar. El juez reaccionó mal y empujó al futbolista.