Independiente Rivadavia empató 2 a 2 frente a Chicago, en el partido de vuelta de los cuartos de final del reducido por el segundo ascenso a la Superliga, y avanzó de ronda gracias al triunfo conseguido la semana pasada en Mendoza.

La Lepra llegó con tranquilidad a Mataderos, pero antes del cuarto de hora el Torito se puso en ventaja gracias a un gol de Nicolás Franco y le puso pimienta a la serie. En la búsqueda el conjunto dirigido por Walter Perazzo quedó mal parado y, a través de una contra, el equipo mendocino sentenció la serie de la mano de Federico Castro.

En el arranque del segundo tiempo, el visitante sacó ventaja luego de un cabezazo de Mauricio Asenjo a los seis minutos y terminó de liquidar la llave. Más tarde empató nuevamente Franco pero no alcanzó.

En la próxima ronda el equipo dirigido por Gabriel Gómez se cruzará con el ganador de la serie entre Sarmiento (J), que se quedó en la puerta del ascenso, y Brown (A).