El "Rojo", que no jugó bien y sufrió por los contragolpes del "Matador", tuvo la inmejorable chance de un penal sobre los 23 minutos del primer tiempo, pero el arquero Augusto Batalla le contuvo un débil remate a Gonzalo Verón.

Independiente no tuvo el arranque pensado en la Superliga, porque de las siete fechas apenas ganó una vez, con cuatro empates, incluido el 0-0 de este viernes.

El entrenador Ariel Holan puso algunos jugadores titulares en su formación pese a que el próximo martes jugará la revancha contra River.

Tigre, por su parte, tuvo a Juan Carlos Blengio como entrenador interino a partir de la salida de Christian "Lobo" Ledesma, y sumó un punto en su lucha por lograr la permanencia.