Ya asusta. Atlético Nacional de Medellín es cosa seria en esta Copa Libertadores, y en el marco de la cuarta jornada del Grupo 4, vapuleó a Peñarol en Montevideo: 4-0 para alcanzar el cuarto triunfo consecutivo y así asegurarse un lugar en octavos de final, siendo el primer clasificado.

El equipo colombiano comenzó a resolver el pleito rápidamente, ya que se puso en ventaja a los 8 minutos con el gol de Copete, y en el cierre del primer tiempo, Bocanegra estampó el 2-0. En el complemento, Berrío y Ruiz liquidaron el pleito en los últimos diez minutos.

De esta forma, Peñarol quedó más que complicado, ya que solo suma un punto en cuatro partidos. Huracán, con 3, y Sporting Cristal, con 4, deberán completar la jornada buscando un triunfo que los encamine hacia el segundo pasaje a la próxima ronda.