El argentino Mauro Icardi marcó este domingo su décimo tanto en la temporada aunque su equipo apenas empató en su visita a Hellas Verona 3-3.

El argentino, capitán del conjunto milanés, que había conseguido el tanto de la victoria sobre Chievo Verona (1-0) la fecha pasada, consiguió el descuento 2-3 a los 16 minutos del segundo tiempo, antes que el croata Ivan Perisic, asistido por Rodrigo Palacio, decretara el marcador final a los 33.

Inter se puso en ventaja con gol del colombiano Jeison Murillo (8m.PT) pero Hellas Verona, que ocupa el último puesto con 15 unidades, revirtió el tanteador y se puso 3-1 por las conquistas del sueco Filip Helander (12m.PT), Eros Pisano (16m.PT) y el moldavo Artur Ioniita (12m.ST).

Icardi y Palacio compartieron el ataque de Inter, que ganó un partido de los últimos cinco y lleva tres sin hacerlo de visitante en la Serie A. El equipo marcha cuarto en la tabla del Calcio con 45 puntos, a 12 del líder, Nápoli.