Huracán se recuperó y volvió al triunfo. Ahora se anima a soñar. Como local, dio vuelta un partido complicado ante Sarmiento. Además, alcanzó en la tabla de posiciones a Independiente y Atlético de Tucumán, y se prendió en la pelea por el tercer y último ascenso, que por ahora se lo lleva Instituto.

El encuentro terminó 3 a 1, en el estadio Tomás Adolfo Ducó. El conjunto local comenzó perdiendo desde el arranque, cuando al minuto de juego Nicolás Sánchez abrió el marcador para la visita.

La remontada llegó a los 11 minutos del segundo tiempo por medio de Raúl Darío Ábila. Luego, Leandro Caruso, a los 22 -de penal- y a los 38, selló resultado final.

Independiente jugará mañana ante Douglas Haig y podrá volver a despegarse, pero Huracán completará el próximo jueves los ochenta minutos pendientes de su encuentro ante los de Pergamino, suspendido hace dos semanas por falta de luz.