Con Nacho Fernández y Matías Zaracho como titulares, Atlético Mineiro le ganó este jueves a Bahía 3 a 2 y se consagró campeón del Brasileirao  por segunda vez en su historia, luego de haberlo logrado en 1971.

Y en los festejos en el vestuario, Hulk sorprendió Nacho mientras hacía un vivo de Instagram. "Nacho, hermanito, sos crack", le dijo el zurdo internacional.

Los de Belo Horizonte perdían 2-0 pero se impusieron con goles de Hulk, goleador del certamen con 18 tantos, de tiro penal, y un doblete de Kenodando vuelta un 2-0.

En el Mineiro, el ex River Nacho Fernández fue reemplazado por Eduardo Sacha a los 22 minutos del complemento mientras que el ex Racing, Zaracho, se retiró lesionado a 10 del epílogo del encuentro y en su lugar ingresó el defensor Igor Rabello.

Por el lado de los locales, fueron titulares los ex Colón, el zaguero central Germán Conti y el volante Lucas Mugni, que fue amonestado. Ambos disputaron los 90 minutos.