El delantero argentino Gonzalo Higuaín cerró el año con dos nuevos goles, al marcar por duplicado en la victoria de Napoli sobre Atalanta 3-1, de visitante, en la decimoséptima fecha de la Serie A de Italia.

Pipita puso a su equipo en ventaja 2-1 con un cabezazo a los 16 minutos del segundo tiempo y sentenció la victoria con un derechazo cruzado, a cinco del final del partido en Bérgamo.

El eslovaco Marek Hamsik, que sobre el final falló un tiro penal, estableció la apertura del marcador para el equipo napolitana a los 7 del complemento, mientras que el argentino Alejandro 'Papu' Gómez, dos minutos después, fue responsable del transitorio empatepara el equipo local.

Higuaín cerró el año 2015 al frente de la tabla de máximos goleadores del 'Calcio' con 16 goles en 17 fechas y le permitió a su equipo volver al triunfo después de perder ante Bologna (2-3) y empatar frente a Roma (0-0) en las dos jornadas anteriores.