Por los octavos de final de la Europa League, Juventus venció como visitante a Florentina 1 a 0. Gracias al empate conseguido en el encuentro de ida, ‘La Vecchia Signora’ se clasificó a una nueva ronda.

El gol lo convirtió Andrea Pirlo tras una exquisita ejecución de tiro libre. Carlos Tevez fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que Daniel Osvaldo ingresó en el segundo tiempo. En la Fiore, estuvieron presentes Gonzalo Rodríguez, se fue expulsado, y Facundo Roncaglia.

Por otra parte, Benfica empató 2 a 2 ante el Tottenham inglés. El defensor titular de la selección Argentina, Ezequiel Garay, convirtió uno de los tantos para el conjunto portugués.

Además, el Valencia dirigido por Juan Antonio Pizzi ganó 1-0 como local a Ludogorets y con un global de 3 a 0 logró el pase a la siguiente ronda con claridad.