Pinocho se llevó un gran triunfo de Avellaneda, perdía 2 a 0 ante Independiente, se lo empató y a falta de un minuto logró los tres puntos con un cabezazo de Alan Calo. Sin embargo los flashes de la noche se los llevó Charly Peloso, quien anotó un golazo en la primera mitad.

Los locales comenzaron mejor la noche y se pusieron arriba por intermedio de Pablo Hermida a los 4 minutos. Luego a los 8 minutos, llegó la perlita de Peloso, quien dejó a tres rivales en el camino, hizo una pared con Jonathan Silva Santos y metió un taco magistral ante el achique de Santiago Elias para dejar las cosas 2 a 0.

A pesar del tremendo golazo y de la alegría los rojos, Pinocho lo dio vuelta en el complemento y se llevó la victoria en el último minuto. Los tantos de los de Villa Urquiza los anotaron, Riccioni,, Elias y Calo.