Godoy Cruz sonríe, y mientras se prepara para disputar los octavos de final de la Copa Libertadores, continúa cosechando puntos en busca de entrar a la próxima Sudamericana, y así cerró el domingo con una buena victoria por 3-0 en la casa de Patronato.

El equipo de Lucas Bernardi hizo un gran primer tiempo, y se fue al descanso ganando por 2-0 con facilidad ante un rival que fue casi un espectador de lujo. Juan Garro y Gastón Giménez, con una tremenda volea, adelantaban a los mendocinos.

Para el complemento, el ‘Tomba’ se sintió cómodo con la victoria parcial, y el trámite se emparejó, aunque ya en tiempo recuperado, Benítez cerró el partido con otro golazo, a puro toque, para terminar de redondear un domingo ideal.

De esta manera, Godoy Cruz sumó el tercer triunfo al hilo y quedó a 4 unidades de la zona de clasificación a la Sudamericana. Por el contrario, el ‘Patrón’ lleva 11 encuentros sin victorias y comienza a mirar con cuidado a la tabla de promedios.