Godoy Cruz venció por 1-0 a Independiente en Mendoza y, de esta manera, llegó a su segunda victoria en la Superliga. El "Rojo", en cambio, quedó con tan solo cuatro unidades sobre 12 posibles.

A los 10 minutos de juego, el equipo de Ariel Holan acarició la apertura del marcador. Leandro Fernández probó desde lejos, pero apareció Leonardo Burián, una de las figuras del encuentro, para lucirse y despejar el peligro. Un rato más tarde, el uruguayo volvió a destacarse tras atajar un envío de Diego Rodríguez.

Con el 0-0 parcial en el marcador, el "Tomba" comenzó a animarse más y logró anotar la única diana del partido por intermedio de Santiago García. El "Morro" cambió por gol el penal que tuvo a los 14 minutos de la segunda etapa. Sobre el final, "Torito" volvió a intentar, pero volvió a encontrarse con el arquero del equipo de Mauricio Larriera y no pudo evitar la derrota por 1-0.