La selección Sub 17 hizo un Mundial para el olvido. Tras un flojo arranque con derrotas ante México (2-0) y Alemania (4-0), perdió ante Australia por 2-1 en el último partido del Grupo C.

Nicholas Panetta anotó los dos goles de los australianos, mientras que Tomás Conechny realizo el descuento de penal. Fue el único gol del equipo de Miguel Ángel Lemme en el torneo.

La Argentina aguantó solamente 25 minutos con el arco en cero, hasta que Nicholas Panetta, a través de una pelota parada, abrió el marcador.

A los seis minutos del segundo tiempo, el mismo jugador australiano marcó el segundo gol. Argentina lo intentó luego del descuento de Conechny, delantero de las inferiores de San Lorenzo, peor no fue suficiente.

De esta manera, la Argentina se despidió de un mundial negro: sin victorias ni empates y un futuro que preocupa.