Racing se quedó con el clásico de Avellaneda y mantuvo la punta de la Superliga tras imponerse 3 a 1 sobre Independiente, en un partido válido por la fecha 20 del torneo.

Guillermo Burdisso, en contra, marcó el primer gol de "La Academia", a los 4 minutos del primer tiempo, mientras que el ecuatoriano Fernando Gaibor, a los 48 de la misma etapa, alcanzó la igualdad parcial para el local en el Libertadores de América.

Ya en el complemento, Lisandro López de penal volvió a poner en ventaja a los de Eduardo Coudet, a los 9 minutos, y Matías Zaracho, en tiempo de descuento, anotó el tercer y último tanto visitante.

Resumen de Independiente vs Racing (1-3) | Fecha 20 - Superliga Argentina 2018/2019