Villa Dálmine daba la nota en Tucumán al vencer por 2 a 0 a San Martín, incluso hasta los 35 minutos del segundo tiempo el resultado era 2-1.

Pero el 'Santo' lo empató de cabeza y la multitud en la Ciudadela revivió bajo la lluvia tucumana.

Tres minutos más tarde, a los 38, el local volvió a estar en desventaja y se quedaba afuera del Reducido de la B Nacional ante su gente, atónita por lo que veía.

El empate agónico 3-3 llegó en minuto 48 y una multitud deliró con el equipo de Rubén Forestello.

Cómo sigue el Reducido

Así, los tucumanos clasificaron a las semifinales junto con Sarmiento -eliminó a Instituto en Junín-, y Brown de Adrogué, que despachó a Rafaela.

El cuarto semifinalista se conocerá el próximo martes, cuando a partir de las 21.05, Almagro, que perdió el desempate por el título y el ascenso frente a Aldosivi, reciba a Agropecuario de Carlos Casares.

Luego, los cuatro clasificados se ordenarán según su posición en la tabla final de la etapa regular para determinar los cruces de semifinales, que serán a doble partido y con ventaja deportiva en caso de igualdad en puntos y goles.