Ricardo Vera puso en ventaja a Los Andes a los 26 minutos del primer tiempo del partido que se jugó en la cancha de Arsenal sin público. Igualó Leandro Coll a los 3 del segundo tiempo, volvió a sacar ventaja el equipo de Lomas de Zamora con un gol de Rodrigo Salinas a los 33 y Luis Salmerón volvió a igualar a los 33.
Cuatro minutos después Fernando Loréfice puso el 3-2 para Los Andes y en el segundo minuto agregado Ferro consiguió llevar la definición a los penales cuando tras un lateral desde la izquierda, el arquero milrayita salió mal, y Pablo Frontini convirtió de cabeza.
En los penales solo hubo paridad en la primera serie cuando Salmerón y Noriega acertaron sus disparos, pero Los Andes se desmoronó cuando el arquero de Ferro, Damián Albil, le atajó el remate a Salinas y luego Loréfice mandó la pelota por sobre el travesaño.
En cambio, Bazán, Frontini y Aragón acertaron para darle la victoria a Ferro, que en octavos se medirá ante Rosario Central.Ferro Carril Oeste logró en la tarde del miércoles una tremenda clasificación a los octavos de final de la Copa Argentina de fútbol, tras ir tres veces en desventaja ante Los Andes, empatar 3-3 en el segundo minuto adicionado y ganar 4-1 en la definición por penales.

Cuatro minutos después, Fernando Loréfice puso el 3-2 para Los Andes y en el segundo minuto agregado Ferro consiguió llevar la definición a los penales cuando tras un lateral desde la izquierda, el arquero milrayita salió mal, y Pablo Frontini convirtió de cabeza.

En cambio, Bazán, Frontini y Aragón acertaron para darle la victoria a Ferro, que en octavos se medirá ante Rosario Central.

Formaciones

Ferro: Damián Albil; Eduardo Casais, Leonardo Incorvaia, Pablo Frontini y Rodrigo Mazur; Guillermo Vernetti, Julio Mozzo, Braian Aquino, Gonzalo Bazán; José Vizcarra y Luis Salmerón. DT: Marcelo Broggi.

Los Andes: Maximiliano Gagliardo; Emanuel Martínez, Walter García, Maximiliano García, Diego Galeano; Christian Soria, Fernando Lorefice, Luis Zeballos, Juan Manuel Olivares; Fernando Gutiérrez y Alejandro Noriega. DT: Fabián Nardozza.