Facundo Campazzo volvió a mostrar una sólida actuación con su intensidad defensiva y su manejo del ritmo de ataque de su equipo. El base cordobés manejó los tiempos de los Nuggets y terminó con 9 asistencias, 8 rebotes y un robo, en 33 minutos de juego.

Los Nuggets sucumbieron ante un Bojan Bogdanovic en llamas, que convirtió 48 puntos (16/23 tiros de campo), la mayor cifra de su carrera, y fue la figura de la franquicia de Salt Lake City en la victoria 127-120.

El punto negativo para Facu fue su baja efectividad en ataque ya que sólo metió 1/7 en triples (14.3%) y 2/10 de campo (20%).

Con la derrota, Denver se mantiene cuarto en la Conferencia Oeste, con 44 triunfos y 23 caídas, mientras que Utah, ya alcanzó los 49 triunfos en la temporada y volvió al puesto 1.