Muy lejos de la buena imagen que dejó en los amistosos de septiembre, la 'Canarinha' se mostró espesa y sin ideas en la cálida noche saudí y solo consiguió adelantarse en el 43 minutos gracias al tanto de Gabriel Jesús -tras asistencia de Neymar- que rompía así con su preocupante sequía goleadora con la 'Seleçao'.

El segundo tiempo tuvo alguna que otra aproximación del conjunto local y varias oportunidades para los de Tité. El árbitro expulsó, mediante el VAR, al arquero árabe por una mano afuera del área.

Ya en el tiempo añadido (90+6), Alex Sandro puso el 2-0 de cabeza, tras un saque de esquina.

Espera a Argentina con tranquilidad: Brasil venció 2-0 a Arabia Saudita

En plena renovación rumbo al gran reto de la próxima Copa América-2019, que organizará en casa, Brasil se verá el martes contra su archirrival sudamericano en su primer examen exigente tras la decepción del Mundial de Rusia-2018..