En un partido correspondiente a la Primera B Acassuso y Flandria empataron 2 a 2 y el árbitro cobró dos penales muy polémicos al minuto 90 y 94. El equipo perjudicado además sufrió dos expulsiones.

Flandria estaba jugando un gran partido y se llevaba una buena victoria de cara al final del torneo. El 'Canario' ganaba con goles de Ciaccheri y Dante Álvarez.

Cuando todo parecía determinado, el árbitro Monsalvo tomó protagonismo con polémicas decisiones. Primero, al cobrar una mano inexistente de Diego Sosa al minuto 90 cuando el arquero estaba vencido.

El penal lo cambio por gol Alan Sánchez tras un rebote otorgado por el arquero. Minutos más tarde otra vez el árbitro cobró un dudoso penal que le dio el empate a Acassuso.

Del lado del equipo perjudicado alegan que las injusticias se deben a que Acassuso es presidido por Pipo Marín hombre de confianza del 'Chiqui' Tapia, presidente de AFA.