En el marco de los octavos de final de la Europa League, el Valencia, dirigido por el argentino, Juan Antonio Pizzi, venció 3-0 a Ludogorets Razgrad como visitante. El resultado conseguido en Bulgaria casi le asegura la clasificación al equipo español para la próxima ronda.

Los goles fueron convertidos por Antonio Barragán y el argentino Federico Cartabia en la primera mitad, mientras que liquidó el pleito Phillipe Senderos en el complemento. La vuelta será en el Mestalla con más de media serie adentro para los dirigidos por Pizzi.

Por otra parte, el Nápoli de Gonzalo Higuaín cayó 1-0 como visitante ante el Porto. El tanto para el conjunto portugués lo convirtió el colombiano Jackson Martínez. Previo al grito local, ‘Pipita’ tuvo su chance pero se encontró con la respuesta del arquero local. A pesar de la derrota, la serie queda abierta para la revancha que se jugará en el San Paolo de Nápoles.