Asumir la pelota para cerrar un cuarto no es para cualquiera y menos en la NBA. Anoche, en el contundente triunfo de los Nuggets ante Miami 123-106 en Denver, Campazzo tuvo en sus manos el cierre del tercer cuarto. ¡Y acertó con esta bomba de tres puntos!

El base cordobés jugó muchos minutos, 26, en los que aportó además de 8 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias, conducción en el momento en que su equipo sacó la máxima del partido y se encaminó a la victoria.

Campazzo estuvo a la altura otra vez en un momento en que los Nuggets necesitan de él y el otro base Monte Morris, por la ausencia de Jamal Murray, que se rompió los ligamentos el partido pasado ante Golden State.

Lo mejor de Facu anoche

NBA | Facundo Campazzo (8 puntos) Vs. Miami Heat

La planilla del base de la Selección argentina: 8 puntos (3/5 en tiros de campo y 2/4 en triples), 2 rebotes, 5 asistencias, 1 pérdida y 2 faltas en 26:12 minutos.

La próxima ocasión para ver a Facundo en cancha será ante este viernes cuando Nuggets reciba a Houston Rockets desde las 21 horas de nuestro país.