El equipo necesitaba al menos un punto para asegurarse el primer lugar en su grupo y lo consiguió aun recurriendo a muchos jugadores suplentes en su formación, al darle descanso a los titulares que jugaron en la semana por la Copa Sudamericana.

En el primer período los dirigidos por Fernando Gago manejaron el trámite aun sin mucha profundidad ante un San Lorenzo que se cerraba defendiendo con línea de cinco y buscando salir rápido de contragolpe.

Así el local tuvo varias chances para abrir el marcador, pero fue la Academia: al minuto 42 cuando Javier Correa -tras pase de Benjamín Garré- puso ventaja parcial para la visita.

En la segunda parte los de Boedo fueron a buscar la igualdad con más ganas que ideas y fue necesario que Agustín Martegani lanzara una bomba teledirigida desde su pie zurdo para vencer a Chila Gómez, la figura del encuentro, y decretara el empate final que le aseguró a La Academia el primer lugar en su grupo.

¡CHILA GÓMEZ FUE FIGURA Y LA ACADEMIA SE ASEGURÓ EL PRIMER LUGAR! | San Lorenzo 1-1 Racing | RESUMEN