Luego del polémico 2-0 en Barranquilla, Defensa y Justicia hizo un partidazo en la cancha de Independiente, ganó 3-1 y estuvo cerca de dar vuelta la serie, pero Junior encontró ese valioso gol de visitante con el que se metió en las semifinales de la Copa Sudamericana.

Un golazo de volea de Miranda y una buena definición de Nico Fernández igualaban el global en un primer tiempo en el que el ‘Halcón’ había sido arrollador. El delantero, además, marcó el tercero, pero el VAR lo anuló por una supuesta infracción que enfureció a Beccacece.

Sin embargo, en el segundo tiempo apareció Fernández nuevamente, y Defensa revertía la serie; aunque el golazo de Luis Díaz, de otro partido, le devolvió la alegría a Junior. Lo buscó el equipo argentino, y en tiempo recuperado, Fabián Bordagaray reventó el travesaño.

El resumen:

Defensa y Justicia vs Junior 3-1 (3-3) Resumen Goles | Cuartos de Final | Copa Sudamericana 2018