River venció 1 a 0 a San Lorenzo en Bajo Flores con un gol de Emanuel Mammana a los 39 minutos del primer tiempo. El equipo de Gallardo, que jugó los últimos 20 minutos con diez hombres por la expulsión de Marcelo Herrera, se repuso así de una serie de derrota, incluida el superclásico.

Pero San Lorenzo pudo haberlo empatado a través de Nicolás Blandi a los 42 minutos del complemento. El árbitro Patricio Loustau anuló la jugada por posición adelantada del delantero pero si quedó en off side fue por un empujón de Milton Casco que el VAR no revisó.

"En un momento siento como que me tocan de atrás y por ahí en ese toque doy una paso adelante y quedó adelantado, pero no lo sé. Debería verlo en la televisión", dijo tras el partido Blandi.