Iván Leguizamón ingresó al campo a los 8 minutos del segundo haciéndoles señas a sus compañeros. Traía indicaciones de Insúa desde el banco. Bueno, lo cambió todo porque primero convirtió el primer tanto de San Lorenzo y luego corrió tres cuarto de cancha en un contragolpe y debieron bajarlo para que no hiciera el segundo. El penal que confirmó el VAR le cambió por gol Adam Bareiro.

Así, San San Lorenzo venció 2-0 a Central Córdoba (SdE) en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero con goles de para cerrar la fecha 4 del Torneo Liga Profesional de Fútbol.

Iván es categoría 2002, aún no cumplió los 20 años. Zurdo, veloz, goleador, crack.

Con la victoria, el Ciclón sumó seis puntos y se trepó a la novena posición de la tabla con dos triunfos y cuatro empates. Y la idea del "Gallego" va tomando forma en Boedo.