Tras un mal comienzo en Venezuela contra el último de la tabla de Eliminatorias, el Perú de Ricardo Gareca pudo revertir el marcador y llevarse un empate de visitante, que le permite quedar a 5 puntos del puesto de repechaje y soñar con el milagro.

El dueño de casa se puso 2-0 arriba en el primer tiempo, con tantos de Mikel Villanueva y Rómulo Otero, pero el conjunto incaico igualó en el complemento, con los gritos de André Carrillo y del eterno goleador Paolo Guerrero.

Los del ‘Tigre’ necesitaban un triunfo para prenderse, y casi lo ganan de forma agónica en la última jugada ante un rival por demás accesible. Ahora se jugarán la, quizás, última ficha ante el golpeado Uruguay, en Perú, el próximo miércoles.