Durante el primer tiempo, Paraguay intentó tomar la iniciativa pero Bolivia, firme en la marca, se la hizo complicada. El partido presentó unos primeros 45 minutos con mucho roce y pocas llegadas en Asunción.

Todo cambió en el segundo tiempo, porque en 5 minutos de partido se hicieron los tres goles. Primero la ventaja gracias a Duk a los 15 y luego, la hidalguía de los muchachos de Ramón para darlo vuelta.

Primero lo empató Lezcano y tres minutos más tarde Lucas Barrios de cabeza, puso el 2 a 1 que sería definitivo.

De esta manera, Paraguay sumó su segunda victoria en lo que va de las Eliminatorias, cosechando 7 unidades. Bolivia acumula un récord de 1-3, con solo tres puntos.

Conocé cómo quedaron en la tabla y los rivales de Paraguay y Bolivia en la doble fecha de marzo.