El Inter de Milán y el Real Madrid igualaron 1-1 en un compromiso amistoso disputado en el California Memorial Stadium de la Universidad de Berkeley, en Oakland, Estados Unidos.

Los goles del encuentro fueron obra del galés Gareth Bale, quien abrió el marcador en el minuto 9 del primer tiempo para los "Merengues". Sin embrago, el Ínter empató de penal en el 67 a través del delantero argentino Mauro Icardi.

Al final, la paridad se definió en la ronda de penales, instancia en la que los italianos ganaron 3-2 gracias a un tanto decisivo nuevamente del novio de Wanda Nara y a la intuición del arquero ex River Juan Pablo Carrizo.

Este enfrentamiento hace parte de la Champions Cup, un certamen que se lleva a cabo en Estados Unidos con varios amistosos entre elencos europeos.