En el Nuevo Gasómetro y por la novena jornada de la Superliga, San Lorenzo venció 2-1 a San Martín de San Juan y sumó así el segundo triunfo en el certamen, para quedar a 3 unidades de los puestos de clasificación a la Sudamericana cuando aún debe un encuentro.

Gustavo Villarruel abrió la cuenta para la visita a los 7 minutos de juego, pero dos más tarde igualó Nico Blandi. La victoria se hizo esperar recién hasta los 40 del complemento, cuando apareció el ingresado Daniel Hernández y puso el 2-1 definitivo.

TNT Sports LA on Twitter

El ‘Travieso’ metió una buena volea que trajo el recuerdo de los tantos muy similares que hizo Gonzalo Martínez en los últimos dos Superclásicos en la Bombonera.

Gol (golazo similar al del año pasado) del "Pity" Martínez - Boca Juniors vs River Plate (0-1)