El sueño de Manu Lanzini es estar en la Copa del Mundo que se jugará este año y para eso actuaciones como la que tuvo ante el Crystal Palace  lo acercan.

Con dos tantos, el segundo de penal, el ex River que consiguió el título local con Ramón Díaz en 2014 y partió cuando llegó Marcelo Gallardo se convirtió en el jugador clave del encuentro.

El marcador lo había abierto Michail Antonio, a los 22 minutos de iniciado el partido y Lanzini estiró la diferencia tres minutos más tarde con un gol donde mostró todo su talento, repentización y categoría para dibujar una goleada con un penal que llegó sobre el cierre de la etapa inicial, que no se concretó por los descuentos del local en un encuentro que terminó ganando el West Han por 3 a 2,