Ayer apareció Daniel Osvaldo, quién demostró tener una gran calidad a la hora de definir. Cuando Boca lo ganaba 1 a 0, el combinado regional lo igualó por medio de Daniel Osvaldo Liva, quién la picó por arriba del arquero después de una jugada preparada.

El delantero Andrés 'Comandante' Chávez abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo, de penal, y puso el 2-1 parcial a los 25 del segundo, tras capitalizar un error de la defensa rival.

El tercero, a los 32, fue obra de Marcelo Meli con un derechazo desde afuera del área. El conjunto local, que contó con el ingreso de Juan Manuel 'Chaco' Torres (ex Racing y San Lorenzo) igualó 1-1 a través de Daniel Osvaldo Liva y descontó por intermedio de Hugo Brizuela, a los 15 y 36 minutos de la parte final del encuentro.