La Premier League se puso al día con el duelo entre Manchester City y Tottenham -pendiente de la fecha 7-, que protagonizaron un partidazo por los errores, goles y la remontada espectacular del equipo de Guardiola

Y Julián Álvarez, titular, fue clave. El delantero campeón del mundo puso el descuento con un bombazo a los 6 minutos del segundo tiempo cuando en el Etihad Stadium cuando Los Citizens estaban 0-2.

En seguida, Herling Haaland lo empató. Y el zurdo Mahrez a los 18 lo dio vuelta. El argelí liquidó el pleito sobre la hora al aprovechar un error del frnacés Lenglet.

Los errores: los hubo y muchos. Del arquero Ederson en los dos goles del Tottenham que convitieron Kulusevski y Emerson. Y del arquero Lloris en el tercer tanto del City.

Los goles del partido

MANCHESTER CITY vs. TOTTENHAM (4-2) - RESUMEN y TODOS LOS GOLES COMPLETOS HOY

Con la victoria, los de Manchester quedaron a cinco puntos del líder Arsenal -tiene un partido menos-, que manda en la Premier disputadas 20 fechas.