River no encontraba el camino, pero entró Carrascal y convirtió el empate a seis minutos del final frente a un duro Argentinos. Ni bien pitó el final, Gallardo ya apuntó lo misiles al partido de vuelta por la Copa Libertadores.

La búsqueda y la postura ya eran otras, muy distintas a las de ese abúlico primer tiempo, pero la defensa de Argentinos parecía inexpugnable. Hasta que Borré envió un centro y apareció otro colombiano, el que llegó con un apodo rimbombante y todavía le cuesta ganarse minutos. Jorge Carrascal anticipó perfecto a Torrén y superó la resistencia de Chaves con un derechazo y una definición de goleador.

Argentinos Juniors - River Plate [1-1] | GOLES | Superliga Argentina Fecha 1 | FOX Sports