Lionel Messi, en su partido número 25 en la máxima competencia, abrió el marcador ante Croacia a través de un penal y, con 11 tantos en total, se convirtió en el único máximo goleador argentino en mundiales.

• A los 34 minutos del primer tiempo, por un penal cobrado a favor de la selección argentina, Lionel Messi anotó el primer gol del encuentro por las semifinales del Mundial de Qatar 2022.
Tweet de Televisión Pública
  • En un contraataque, Julián Álvarez corrió varios metros con la pelota, y tras algunas gambetas y rebotes, definió en el área ante la salida de Livakovic. Argentina gana 2 a 0.
Tweet de SportsCenter

Por la gran actuación de Argentina en el primer tiempo, y los goles de Messi y Álvarez, los hinchas festejaron en las redes sociales: