Este domingo, el equipo de Ramón Díaz le dio vuelta el clásico a Al Ittihad para ganarle 3-1. De esta manera, le sacó ocho puntos de ventaja al escolta Al Nassr, que empató 0-0 ante Al Faisaly, cuando quedan apenas seis fechas para el final del campeonato. Se ilusiona el riojano.

A los 38 del primer tiempo, el delantero tunecino Ahmed Akaichi adelantó a Al Ittihad. Sin embargo, el brasileño Carlos Eduardo lo empató a los 11 del segundo tiempo con polémica y el egipcio Omar Khribin puso el 2-1 con un golazo a falta de siete minutos para que se cumplan los 90. En tiempo de descuento, y tras la expulsión de Fahad Al Muwallad en Al Ittihad, Nawaf Al Abid anotó de penal el 3-1 que fue definitivo.

Si el equipo de Ramón termina consagrándose, será el 14° título en la Primera División de Arabia Saudita (el más reciente fue en 2011) para el máximo ganador histórico de esa liga, superando los ocho de Al Ittihad.