Gran victoria de los Nuggets ante Clippers en Los Angeles por 101 a 94, con otro buen aporte de Facundo Campazzo, sobre todo en el primer cuarto en el que apenas ingresó robó un balón y repartió un par de asistencias para tomar una buena ventaja que finalmente resultó inalcanzable para los Cllppers.

Con el triunfo, Denver -que no perdió desde que sumó a Aaron Gordon hace tres juegos- se ubica en el 5to lugar de la tabla de la Conferencia Oeste, a la par de los Lakers con 30 victorias y 18 derrotas, a dos victorias de su rival de anoche.

La actuación de Facu

NBA Facundo Campazzo Vs Los Angeles Clippers

En los Nuggets no hubo un goleador destacado y los puntos se los repartieron entre Murray (23), Porter Jr (20) y Barton (19), más los 14 que anotaron Jokic y Gordon.

El base de nuestra selección jugó 20 minutos con esta planilla: 3 puntos (1/1 en triples), 4 rebotes, 5 asistencias y 1 robo.

La próxima de Denver será el domingo ante Orlando Magic, desde las 23 horas de nuestro país.