Los goles del equipo español, que tuvo en el once inicial a Gustavo Cabral, ex Racing Club y River Plate, y con el ingreso de Facundo Roncaglia, ex Boca Juniors, en el final del partido, los marcaron Hugo Mallo y Iago Aspas, a los 7 y 35 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Asimismo Manchester United de Inglaterra, con Sergio Romero, ex Racing, y Marcos Rojo, ex Estudiantes de La Plata, desde el inicio, también se clasificó para los cuartos de final luego de derrotar a Rostov de Rusia por 1-0, de local, con un gol del español Mata (25m. ST), y capitalizar el 0-0 logrado en la ida.

Goal Juan Mata Manchester United vs Rostov 1-0 Europa League 16/03/2017

En tanto, Roma de Italia, con Federico Fazio, ex Ferro Carril Oeste, de titular, y con el ingreso de Diego Perotti, ex Boca, en el segundo tiempo, quedó eliminado, pese a ganarle a Olympique Lyon de Francia por 2-1, de local, ya que en la ida perdió por 4-2, y redondeó un 4-5 en el global.

ROMA vs LYON 2-1 ★ All Goals & Highlights HD ✔ Europa league - 16 Mar 2017