Por el cuarto encuentro de la final de la Conferencia Este de la NBA, los Miami Heats vencieron con claridad a Indiana Pacers por 102 a 90.

De esta manera, los bicampeones pusieron la serie a mejor de siete 3 a 1, y de conseguir una victoria en el próximo compromiso, se quedarán con la final.

El argentino Luis Scola participó solo en 13 minutos del juego, y pudo aportar 12 tantos en una buena producción, mientras que la figura del juego fue LeBron James, que la rompió y anotó 32 puntos, agarró 10 rebotes y entregó 5 asistencias. Una de sus anotaciones, es digna de ver en cámara lenta.

La acción continúa el miércoles, en el estadio de los Pacers, donde se disputará el quinto partido. Indiana necesita ganar, para forzar un sexto encuentro que sería en Miami, donde los locales no caen hace 10 encuentros.