Luego de la caída del domingo ante River, Boca pareció anestesiado este jueves en Córdoba y la pasó mal ante Gimnasia, que encontró la victoria a un minuto del final, para meterse en los cuartos de final de la Copa Argentina.

El conjunto de Guillermo hizo un primer tiempo para el olvido, donde el ‘Tripero’ tuvo las mejores ocasiones; y si bien el ‘xeneize’ emparejó el encuentro en el complemento, casi no pateó al arco rival.

En este contexto, cuando parecía que la definición se trasladaba a los penales, en una desatención defensiva a los 89 minutos, Hurtado decretó el 1-0 que sería definitivo.

Cuando ya se especulaba con un nuevo Superclásico en semifinales, Gimnasia dio el batacazo y se metió en los cuartos de final del certamen, donde se medirá ante Central Córdoba de Santiago del Estero.