Argentinos logró empatarle cuando faltaba poco para el final al 'Matador de Victoria' y terminó 1 a 1.

El equipo de Camoranesi se imponía al 'Bicho' de la Paternal, cuando transcurrían 16 minutos del primer tiempo. Una buena definición del colombiano Erik Correa que definió por encima de Camilo Vargas, puso en ventaja a Tigre.

En el complemento, el local se repuso y llegó al empate cuando iban 26 minutos. Luciano Cabral fue quien empató el encuentro en el arco de Javier Garcia que, mas allá de su esfuerzo, no pudo evitar el gol.

El arquero de Argentinos, Camilo Vargas fue una de las figuras del encuentro.

Posibles Formaciones

Argentinos Juniors: Camilo Vargas; Damián Batallini, Matías Martínez, Nicolás Freire, Guillermo Benitez; Juan Manuel Cobo, Cristian Ledesma; Braian Romero, Federico Insúa, Nahuel Rodríguez; Emilio Zelaya. DT: Carlos Mayor.

Tigre: Adrián Gabbarini; Martín Galmarini, Alejandro Rebola, Santiago Villarreal, Nicolás Pantaleone; Ezequiel Cirigliano, Lucas Menossi, Fernando Redondo, Alexis Castro; Carlos Luna y Federico González. DT: Mauro Camoranesi.