Juventus accedió a la punta de la Serie A del fútbol de Italia, al derrotar hoy en el clásico a Torino, por 1-0, en partido en el que salió lesionado
al promediar el primer tiempo el delantero Gonzalo Higuaín.

Por la fecha 25 del campeonato italiano de Primera división, el equipo de Massimiliano Allegri obtuvo una ajustada pero justificada victoria.
El defensor brasileño Alex Sandro, a los 33 minutos del primer tiempo, consiguió la diferencia en favor de la 'Vecchia Signora', que pasó a
comandar provisoriamente la clasificación, con 65 unidades, con dos de ventaja sobre Nápoli.

Higuaín duró apenas 14 minutos en cancha del estadio Olímpico Grande Torino, de la ciudad de Turín. El ex River Plate y Real Madrid debió
retirarse por un traumatismo en su tobillo izquierdo, tras un choque con el arquero rival, Salvatore Sirigu.

El mediapunta cordobés Paulo Dybala ingresó a los 21 minutos del segundo tiempo en el conjunto ganador. El ex Instituto de Córdoba sustituyó al delantero brasileño Douglas Costa.

En Torino, que ocupa la novena colocación con 36 unidades, se desempeñaron desde el comienzo los defensores Nicolás Burdisso (ex Boca Juniors) y Cristian Ansaldi (ex Newell's).

La jornada continuaba con los partidos Benevento-Crotone, Bologna-Sassuolo, Nápoli-Spal, Atalanta-Fiorentina y Milan -Sampdoria.
En uno de los adelantos registrados el sábado, el mediocampista argentino

Diego Perotti (ex Boca y Deportivo Morón) convirtió un gol para Roma, que superó como visitante a Udinese por 2-0.

Además, Chievo Verona doblegó a Cagliari por 2-1, mientras que Genoa batió a Inter (sin Mauro Icardi), por 2-0.