Angel Di María y Ezequiel Lavezzi abrieron y cerraron el tanteador en la goleada 5-0 del Paris Saint Germain frente al Toulouse en la Liga de Francia. Zlatan Ibrahimovic, por duplicado, y Lucas Moura hicieron el resto.

'Fideo' metió el primer tanto del partido con un tiro libre que intentó ser un centro, pero nadie la tocó en el camino y la pelota terminó en la red.

Ya el segundo tiempo, el 'Pocho' ingresó por Angelito y a los 10 minutos, tras una asistencia de 'Ibra', definió ante la salida del arquero para el 5-0 final.

Javier Pastore, como sucedió en la fecha de Champions con el Real Madrid, no estuvo ni en el banco por una conjuntivitis, mientras que Oscar Trejo fue titular en el Toulouse.

Con esta victoria, el equipo de Laurent Blanc sigue como único líder y suma 35 de los 39 puntos posibles, sólo cedió dos empates y todavía no perdió en 13 jornadas jugadas.